Величественные горы протянулись на сколько хватало взгаляда. Облока плотно затянули небо . На небольшом выступе вертикальной скалы стоял высокий парень оодетый в чёрную куртку синие джинсы а глаза были закрыты чёрными, как самая тёмная ночь, очками. Дул сильный ветер который развивал его волосы , в лицо бил острый снег ... Внезапно как будто часть скалы отошла от основания и гиганская тень упала на горы. Огромный дракон слетел с обного из уступов и завис в воздухе махая огромными крыльями ... Через минуту парень появился на вершине скалы и туда же приземлилилось древнее чудовище. ...
-Здравствуй мой старый друг . Давно тебя не видел Учтиво поклонился дракону который смотрел на него с высоты своего роста как люди смотрят на муравьёв.
-Ты давно не бывал в мире и не знаешь что там происходит .. вас начали изучать Некие людишки которые наконец то научились использовать свои возможности больше чем на 2 процента Ухмыльнулся и взглянул на величественное создание
Зачем мне вырываться в мир ...Чем я ему обязан. Я давно хотел что бы мой вид оставили в покое Но люди есть люди я тебе всегда говорил что из них никогда не выйдет ничего путного. Вот ты говоришь что научились использовать свои способности и у них мир? Дракон смотрел ему прямо в глаза
-Нет воюют как и прежде С грусной ухмылкой
Вот видишь ничего не изменилось. а изучать пусть изучают им всёравно не дано понять .. А ты как и прежде играешься с ними? Не надоело?
-Признаться бывает скучно да и фантазией они признаться обделены... Я сейчас в Англии слышал об этой стране?
А этот жалкий островок близ европпы ... Ну что он был к стати властителем мира?
Почти
Вот вот трусы всегда отсиживаються за стеной а потом когда уже с врагом будет покончено они приходят и почевают на лаврах
Ладно друг мой . Рад был встречи ещё свидимся как нибуть Ещё раз учтиво поклонился дракону и пропал из виду
Древнее чудовище ещё около часа просидело на величественно возвышавшейся надо всем миром скале устремив свой мудрый взор на запад откуда в этот миг появились алые солнечные лучи
Где-то...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-24 13:50:11
Поделиться22008-04-24 20:57:22
*позно вечером появился в каком то военном музее через минуту покинул здание в котором визжала сигнализация*
Страница: 1