"Школа Хогвартс"

Объявление

145 100 100 125 ИГРА ПРИОСТАНОВЛЕНА ДО СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА. АДМИНИСТРАЦИЯ В ОТПУСКЕ. ПРИЯТНЫХ КАНИКУЛ.[/b][/size]
<> Администрация: Джинни Уизли Гарри Джеймс Поттер Хелен Снейп Северус Снейп Парвати Патил Габриэль Делакур Действия в игре: Недавняя смерть Альбуса Дамблдора поразила весь магический мир. Ученики в панике. Директором школы становится Северус Снейп. Тем временем Лорд и Пожиратели Смерти борются с Орденом Феникса, а Гарри, Рон и Гермиона ищут крестражи… Некоторая информация на нашем форуме любезно предоставлена форумом Игоря Акинина (Драко) - https://hogschool.3bb.ru/, за что ему большое спасибо. Наш форум является некоммерческим проектом, ни мир Роулинг, ни сюжет игры нам не принадлежат. Буквы русского алфавита тоже не наши. Если у Вас что-то не получается,имеются жалобы на участников,на форум или на что-либо.По всем вопросам обращайтесь к Администрации.
Сентябрь.Погода: Не смотря на сентябрь месяц, на улице попрежнему тепло, как в июле, листва опадает, Новый учебный год.
New Shaman World Хогвартс. Любовь и ПредательстваРазврат в Хогвартсе Хогвартс. Сумеречное время Добро пожаловать в Азерот Новая жизнь,в новых сердцах,зайди и почувствай! Хогвартс. Бал тенейSky High

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Школа Хогвартс" » "Закрытый" этаж Хогвартса. » Комната Гарри Поттера

Комната Гарри Поттера

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшая по размеру уютная комната в стиле Гриффиндора отведённая теперь Надежде Мира.
"Достопримечательностью" сего помещения было то что комната была смежная с комнатой Старосты Хелибор, при чём только со дня прибытия мистера Поттера. В стенах замка как известно полно магии...

0

2

*Гарри проснулся рано утром,сначало не поняв ,что произошло и где он находится,он стал всё вспоминатьТак,откуда я тут?+*Осматривает комнату*+А ,это же смежная комната...Хелен..всё,я всё вспомнил+*После чего,застелив кровать и приведя себя в порядок,он направился в Большой Зал..на завтрак*

0

3

*Гарри быстрым шагом зашёл в спальню,разделся,сложил вещи ровно и "бухнулся" в кровать,от усталости,он не мог даже моргнуть,столько всего сегодня произошло,за один день слишком много всего навалилось,буквально минуты две спустя он заснул,спокойным сном*

0

4

Гермиона_Грейнджер : *Прошла сквозь узкого проёма,затем повернула на лево и нткнулась на Гарри*Гарри?!?Ты что тут делаешь в такой поздний час?
Гарри_Поттер : Гермиона_Грейнджер: Я просто,просто хотел поговорить с Снейпом,насчёт того человека...думаю..ндо..мы же договорились...*Извиняющи посмотрел*
КГермиона_Грейнджер : Гарри_Поттер: Ты конечно время нашёл.Сейчас же ночь.Профессор наверняка спит*Соврала*+Ну ..надеюсь он не спросит+
Гарри_Поттер : Гермиона_Грейнджер: А ты тогда что тут делаешь?
Гарри_Поттер : Гермиона_Грейнджер: Ну просто не спалось,Гермион
Гермиона_Грейнджер : Гарри_Поттер: Эмм..ходила...на отработку..да..на отработку.*Улыбнулась*Гарри,давай я тебя отведу обратно в спальню..
Гарри_Поттер : Гермиона_Грейнджер: Не надо,я сам могу,притом я не передумал насчёт разговора
Гермиона_Грейнджер : Гарри_Поттер: Не надо Гарри,сейчас не время,он спит.Притом,я не хочу идти на ещё одну переработку к Филчу
Гарри_Поттер : Гермиона_Грейнджер: Какую переработку?Ты же вроде ничего не нарушала...или?!?
Гермиона_Грейнджер : Гарри_Поттер: Эмм...просто на уроке ...по философии ,высказала своём мнение по поводу урока,вот сейчас иду от профессора Дуфо..Притом,это не твоё дело*Нервно*Ты опять уснуть не можешь?Мучают кошмары,?,ДА!?!*Тему перевела*
Гарри_Поттер : Гермиона_Грейнджер: Понятно*Выдохнул*Ну ты же знаешь професора..она любит оставлять...Да не спалось мне...кошмары?Ну думаю ответ ты мой знаешь..*Посмотрел подозрительно*
Гермиона_Грейнджер :Гарри_Поттер :Не важно Гарри,надо идти*взяла его за рукав мантии и направилась в его комнату *
Гарри_Поттер :Гермиона_Грейнджер :*Не сопротивлялся,так как знал,что она знает что говорит и знает,что лучше-а что нет,дойдя до своей комнаты-они пожелалаи друг другу спокойной ночи ,Гермиона ушла к себе,а Гарри быстро разделся и мгновенно уснул на кровати*

0

5

Сделал,то,о чём он давно мечтал,он отомстил Снейпу,хоть как-то,но сделал это,наконец-то этот поршивец будет сидеть в Азкабане,где-ему и положенно,хотя это так сильно такогого восторга у него не проявляло.Оставалось понять,почему же Гермиона уходит из Хогвардса?Правда ли это?Простила ли Хелен его?Хотя вряд ли,она ненавидела его с 1 года обучения.С этими мыслями Гарри раздевшись,юркнул в холодную постель и поспешно уснул.

+1

6

Проснулся в обед.Быстро сняв пижаму и надевая студенческую форму ,он отправился в Большой Зал завтракать,синяк на лице почти спал,что его тревожило,ведь сегодня слушанье,а это доказательство,одно из них,Гермиона с ним так и не разговаривала,после того,как Гемриона сказала Гарри ,что она уходит из Школы из-за него,он был в шоке,сейчас пытаясь её отыскать и извиниться,что не сделал вчера он забрёл в Большой Зал.О Хелен так о вообще пытался не думать,теперь наверняка Гарри её враг №1

0

7

Пообщавшись в кабинете Хелен с директором Северусом Снейпом он быстро направился к себе в комнату,он был ужастно удивлён,что Хелен,нынче ,которая его больше уважала и обращала внимание,сейчас оказалось совершенной противоположностью.Что касается профессора Снейпа,Гарри не ожидал такого от него,мало того,что он пожелает ему "Всего доброго,мистер Поттер",так он ещё и простил Гарри...Хоть что-то ,хоть что-то было уже хорошо,Гарри сейчас думал,где находятся другие крестажи,так же ему стоило помириться с Гермионой  и расстаться с Джинни,что ему не очень-то хотелось делать.

0

8

Снова утро в Замке Хогвартс,новый день,новые идеи,новые приключения,страхи,переживания.На сегодня он запланировал таки наконец-то снова "общяться" с Гермионой ,попросить прощение,поговорить с ней о крестажах и рассказать,то ,что он услышал,от Снейпа,о Дарах Смерти(Если откат-так откат),а так же снова завоевать доверие Хелен,так,как это ему ещё понадобится.
Яркий солнечный день,Гарри проснулся в четверть девятого,нехотя встал с пастели.застелив её и быстро одеваясь,вышел из комнаты,направляясь собственно в Большой Зал,так где он и надеялся встретить Гермиону..

0

9

День прошёл зря,он никого не нашёл.
Расстроенный своим верным невизеньем ,он вернулся спать раньше,принял душ и лёг в мягкую кровать,поспешно уснул,в надежде,что следующий день будет лучше.

0

10

День прошёл ужастно,с половину друзьбями поссорился,ворвался в комнату,шарахнул дверями,ударил по дороге стенку кулаком,лег на кровать в одежде,думал,долго думал,не спалось,хотелось кофе,...Большой Зал был закрыт,психовал в кровати,рассматривая свою комнату в темноте,в конце-концов уснул

0

11

Встал очень поздно,дни шли,а он сидел на месте,он не знал,что дальше делать и где искать крестажи,зато он знал,что скоро покинет Хогвардс может быть на всегда

0

12

Разделся,день сегодня был досточно трудным...лег в пастль и быстро уснул.

0

13

Гарри уснул очень рано,он всю эту неделю не мог найти ни Гермиону.Очень былло странно,связаться с ней было вообще невозможно,единственный выход был это просто ходить по Замку и искать Гермиону и спрашивать кого-нибудь.где она и что с ней.После всего этого,он мгновенно уснул.

+1

14

Лежал на кровати,обдумывая,куда дальше пойдёт и где будет искать крестажи,спутя пол часа встал наконец-то устало с кровати и принялся собирать вещи,всё самое необходимое,что могло бы пригодиться в бегах,он решительно был настроен идти один,но кто знает,может Гермиона настроит Гарри "так",что он возьмёт её с собой,что очень мало вероятно,из-за сильного риска её же жизни,за которую Гарри очень боялся.Миссия была дана именно ему,а ни Рону,ни Гермионе,а именно ему,он должен всё делать САМ.Выдохнув воздух из груди,он снова лёг на кровать думая,о том,что правильно ли он поступает и что будет дальше...
-Рон останется здесь и будет оповещать нам...эм...тоесть меня о всём,что происходит в Хогвардсе...-Проговорил сама себе ,лёжа на кровати-.
Ему осталось всего-лишь надеть мантию и взять рюкзак в руки...Чт он поспешно сделал,открыл дверь одной рукой,другой держа рюкзак на плече,он обернулся,ещё раз ..ещё последний рз оглядел комнату снежную,которая стала для него очень близкой в последнремя,он захлопнул дверь.На дворе стояла жара,даже в тени было душно,на небе небыло ни облачка.Гарри быстро спустился вниз по винтовой лестнице,ему оставалось только найти Гермиону и сказать,что он уходит.Отправился в Большой Зал.

0

Вы здесь » "Школа Хогвартс" » "Закрытый" этаж Хогвартса. » Комната Гарри Поттера

© 10bb.ru