Старый паб, где Вы всегда встретите сомнительных личностей а также полное отсутствие студентов.
Кабанья голова
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-25 09:07:22
*позно вечером выскользнув из школы одному ему известным способом . Впрочем было это не очень трудно. Высокий с виду молодой парень направился в деревеньку неподалюку от замка. Достигнув сиейдеревушке он прошел по узеньким улочкам некоторое время затем зайдя за "кабанью голову" исчез как будто его и небыло*
Поделиться32008-06-03 17:25:15
Лили долго ходила п Хогсмиту, и решив что Кабанья голова будет лучшим для нее вариантов зашла туда.
Здесь было мало народу. Лил села засамый дальний столик, заказала огневиски. Из кармана она достала пачку сигарет. Курить хотелось,она прикурила и выпустила серый дым. Настроение было паршивое...
Почему...Почему этот мир жесокий? А мне ли говорить? Я дочь пожирателей, когда об этом узнают, то смотрят на меня отвращением...
На столе появилась бутылка, не долго думая,Лил плеснула жидкость в стакан и выпила все до дна, слегка поморщившись. Она начала расматривать посетителей...Они все были мрачными, потеряными, ни один человек в здравом уме сюда не зайдет, но Лил было все равно....Еще один стакан....еще.....вот уже меньше половины огневиски находиться в бутылке.
Лил закурила, мысли путались, метались из одного угла в другой, в ее голове была каша...
Отец написал что отказался от бывшей работы и что им с мамой грозит опасность.....Он не захотел вернуться в ряды пожирателей... Лил почти допила бутылку...
Отредактировано Лили Дарк (2008-06-03 17:37:21)