1.)Гарри Джеймс Поттер.
Студент школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.7  курс.Гриффиндор.ОД.

2)Родился 31 июля,в Годриковой Впадине.Родителей Гарри - мать Лили и отца Джеймса, убил Лорд Волан-Де-Морт.Живёт под опекой с тётей Петуньей и дядей Верноном,а так же их сына Дадли.Гарри жил у них в доме, в коморке для швабр.Затем,когда прилетела сова с письмом, из школы Чародейства и Волшебства Хогвартс,опекуны не дали ему его прочесть,они знали что это за письмо и зачем оно.Когда Гарри стукнуло 11 лет(опекуны так и не дали прочесть его письма,которые завалили весь дом),в дом ворвался полувеликан Хагрид.От него-то Гарри и узнал,что он-Волшебник.Он не верил своим ушам.Затем они отправились в Лондон,что бы купить Гарри всё необходимое для школы.Когда Гарри покупал волшебную палочку у Оливера(заведующий магазина),он рассказал Гарри про то,что палочка Гарри и Волан-Де-Морта,очень связаны между собой.Потом полувеликан подарил [Гарри полярную сову-Буклю.Затем Гарри и узнал от Хагрида,почему он знаменит,почему все смотрят на его шрам в виде молнии..Гарри после всего этого отправился на Хогвартском-Экспрессе в Хогвартс.Познакомился с Рональдом Артуром Уизли,Гермионой Грейнджер-самые лучшие друзья,на данный момент у Гарри.Враг Гарри -Драко Малфой(Слизерин),Драко предлагал дружбу,мол не стоит дружить с Уизли,Гарри отказался дружить с Малфоем.Сказал,а может тебе не стоит дружить со мной?Затем на голову Гарри надели распределяющую шляпу(она замешкалась,...Слизерин,или нет )..но потом когда услышала,что Гарри просит:Только не в Слизерин!,шляпа сказала:Гриффиндор.На тот же факультет направили и Рона и Гермиону.Гарри с первых дней недолюбливал профессора Северуса Снэйпа,как Гарри посмотрит на него-вечно болит шрам потом,да и Снэйп тоже не очень любил Гарри:Популярность-это ещё не всёне так ли ,Мистер Поттер..-Сказал Снэйп.У Гарри был такой же талант ,как и у его отца,вечно попадать в переделки.На первом курсе он узнал про филосовский камень и Николаса Фламеля,уничтожил камень.Встретился с Волан-Де-Мортом.На втором курсе сражался с Томам Рэдлом(он же в будущем Волан-Де-Морт),уничтожил один из крестаджей Лорда.На третьем курсе-надул тётушку,совершенно спонтанно,он уже подумал ,что его исключат,но Министр Магии,проинформировал его,что ничего подобного,:За это же не сожают в Азкабан,Мистер Поттер-Министр.Узнал что сбежавший преступник из Азкабана-его крёстный отец-Сириус Блэк.Научился пользоваться Патронусом,от профессора Люпина-он же на половину оборотень.Дрался с кучей дементоров один.Узнал про Питтера Петтигрю,что он предал Джеймса и Лили Поттер.На четвёртом курсе-случайно попал на состязания за Кубок Огня,Турнир Трёх Волшебников.На этом турнире дрался с драконом(Хвосторог),целый час провёл под водой,спасая пленников,из лап русалок и других подводных тварей.Дрался с Волан-Де-Мортом.Потерял друга-Седрика Диггори.На пятом курсе основал ОД.Первый раз влюбился.Узнал про непростительные заклинания.Потерял Сириуса Блэка.На шестом(Год только начался,ничего особенного,не произошло)Гарри почти научилсся отгонять свои мысли от Волан-Де-Морта,учился окклюменации и легилименции у профессора Снейпа.Потерял директора Дамблдора,от рук убийцы Северуса Тобиуса Снейпа.

3). Добрый,отзывчивый,готов всегда и везде помочь друзьям,в последнее время вспывчивый.Привычки-нервный срыв на правом глазу.Любимое занятие-летать на метле,слабости-дементоры,на 3 курсе,при виде дементора,падал в обморок.

4). 16-ти летний подросток,светлая кожа,тёмно-каштанновые волосы,зелёные глаза-глаза мамины,из-за плохого зрение надевает очки(круглые),худощявый,имеется шрам в виде молнии,оставленный убийственным заклятьем Авада Кедавра,Волан-Де-Мортом.Рост-средний,одежда-в мире маглов-джинсы,футболки,в мире магов-мантии.Отношение к себе-превыше всего.Очень похож на отца.

5). Змееуст.Прекрасно владеет Защитными заклинаниями.Исползует Патронус-Оленя.С первого года обучения в школе-ловец команды Гриффиндор.

6). Волшебная палочка-остролист,перо феникса.12 дюймов,гибкая.Используется 6 лет.Метла-Молния-самая быстрая метла в мире.Животная-Букля(Полярная сова).Мантия-невидимка-от отца досталась в подарок к Рождеству.Карта Мародёров-дали Фред и Джордж Уизли(Братья Рона).Показывает всё и всех.

7). Администрация знает.Надеюсь меня узнали)))

8)Отыгрыш:3 курс.Задействованы лица:Гарри Джеймс Поттер,Рональд Артур Уизли,Питер Петтигрю.

*Не спалось.Гарри лежал в своей кровати в спальне для мальчиков и под заклинанием "Люмос",рассматривал Карту Марадёров,подаренную ему близнецами Фредом и Джорджем Уизли.Вдруг негромкий крик Рона:Пауки,пауки..заставляют танцевать степ...я не хочу танцевать*Ч просони Рон,ворочаясь в кровати объяснил всё*
-Заколдуй их,Рон..*Промолвил Гарри,смотря на Рона с другой кровати*
-Да,я их заколдую..*Отворачиваясь на другой бок и мгновенно засыпая*
*Продолжил смотреть в Карту,едя при это шоколад,наверняка подаренный Люпином*+Питер Петтигрю?+*Смотрит на Карту,не понимаю...,вспомнил..+Неприметный такой мальчик,всюду бегал за Сириусом Блэком(Слова Минервы МакГонагалл)Блэк чудовще..не просто убил Петтигрю..он уничтожтл его(Слова Корнеллиуса Фажда)
*Надевая быстро ботики и палочку и Карту,направился по корридору,вслед за маленькой точкой на Карте под именем Питер Петтигрю.*

\\P.S.Писал анкету сам-давно.Не судите строго)\\

Убрала ненужные пункты, вопросы анкет. Это раз.
Два - мне понравилось, написано очень даже "читаемым" языком.
Три - есть некоторые недочетики(ну, это Магда как обычно придирается, не слушайте её), но все в целом хорошо.
Приняты!
Жду-с мнения др.=^ ^=
ЗЫ: старайтесь не употреблять * и ставить пробелы после знаков препинания. Заранее благодарна.
Magdalina Geheimnis

А, мистер Поттер! - посмотрел коварно, затем ухмыльнулся - Ну что мне сказать? Дорогой мой приёмный сынок, ты принят. Принят таки с любоффью моею отцовской!)
Северус Снейп.

Витя, родной, ты решил сменить перса? Орррригинальненько.....) Анкета мне нравится, принят конечно же.)
Джиневра Молли Уизли.