*Гермиона уже давно не писала в своём дневнике.Ей просто не хотелось писать о тех ужасах которые творились в школе.Да и просто времени не было просто войти в комнату,спокойно лечь на кровать,схватить тетрадь и просто записать туда все свои мысли.
Когда девушка открыла тетрадь на листок упала слеза,затем ещё одна но она быстро взяла себя в руки и стала писать пером.
Дорогой дневник,мне просто очень плохо,я запуталась и больше не понимаю что мне делать.У меня больше нет цели в этой жизни,раньше она была но когда Гарри ушёл из школы то моё существование потеряло всякий смысл.Раньше я думала что помогаю Гарри и этим помогаю всему миру избавится от тёмного лорда.Даже не знаю стоит ли мне теперь его искать,да и зачем это делать? он сам не захотел меня взять с собой.Наверное он прав......хотя иногда я думаю что он сильно ошибается....я запуталась и некому мне помочь или даже дать совет.Какая я дура! *Гермиона на минуту задумалась но потом продолжила писать,рука сама собой выводила буквы,как на автомате.Она заметила что буквы стали кривыми.* +так соберись,нечего выражать свою злость на бумаге...хотя+ я просто сижу в этой проклятой школе и ничего не делаю...только исполняю свою обязанность старосты..но думаю и от этого нет большого толка.И что это задумал Слизнорт? пока он созывает всех учеников которые популярны или имеют связи с министерством в свою клуб.Он позвал и меня по после того что случилось я последую совету Снейпа и постараюсь держатся от него подальше.Хорошо ещё что он не провёл прошлое занятие по зельям.... он сошёл с ума...ещё его не хватало.
*решила что достаточно для одного дня и закрыла дневник.Затем встала и положила его в комод наложив сильные защитные заклинания.*