Зона у входа где расположен Фонтан Магического Единства.
Хол Министерства.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-30 17:28:54
*когда Геримона вышла из будки она осмотрелась.Да,всё тут было как раньше,хотя она и не была тут два года.Всё восстановили после разрушения.Нахлынули неприятные воспоминания.Она медленно шла по холлу и всех осматривала.Фонтан тоже восстановили и он был снова так же заметным и красивым как раньше.Как всегда в министерстве было очень много людей.Гермиона подошла к входу где стоял охранник.*
-Чем я вам могу помочь мисс?
-Я пришла сюда,чтобы выступить свидетелем по делу Северуса Снейпа которое состоится в 19:00*ответила хмуро и показала письмо из министерства.*
*человек внимательно осмотрел письмо и потом вымолвил*
-да конечно проходите.Удачного дня
*Гермиона забрала письмо и незаметно хмыкнула.*+у них что такое правило всем желать удачного дня?как глупо+
*она прошла в лифт и вышла на нужном этаже.Гермиона посмотрела на входную дверь и притормозила.*+надо ещё подождать.+
Поделиться32008-04-30 20:03:04
Министерство Магии.
Поделиться42008-04-30 20:16:57
Прийдя в нужное помощение,он сел за свой зал,пришёл он слишком рано,почти никого небыло,кроме охраны,которая стояла здесь в каджом углу,спустя некоторое время,начали приходить люди,наконец-то зал заполнился народом,пришёл главный судью,слушанье началось...
Поделиться52008-05-15 03:09:36
Узнала о случившемся в Хогвардсе,Министерство послало проследить за тем,что вообще собственно творится в школе,раз снова на студента напало некое чужовище.
Министерство Магии послала её туда,что бы выяснить в чём дело.Далее Министерство будет следить за Школой в течении 14 дней.
Директору Школы было выслано письмо с разрешениями и подписями,о том,что в Школу Хогвардс будет прислан человек из Министерства Магии,на основании того,что в Школе творится беспорядок и страдают студенты.
Амеллия собрала всё что нужно и тут же аппарировала в Хогвардс.