Многие мои знакомые с Австралии завидовали моей жизни, ведь у меня было все хорошо и все что я хотела(по их мнению), но как может быть все хорошо, если ты ребенок, родители которого высланы из родной страны за то, что помогали темному магу...
В детстве, до того как я пошла в школу, я не могла понять почему мы не живем в Англии, да, я ее не видела, но мне много рассказывали, и я влюбилась...Я порывлась поехать туда, но родители сказали что не могут, а вот почему не сказали...
Но однажды в школе, на 1 курсе я узнала...узнала что их просто "выкинули из страны"...к ним не хотели пременять казнь, ведь они были...хм...какое чюдное слово "были", оно доказывает что ты ничтожество, которое потеряло что-то вжное, в случае моих родителей, это уважение и высокие должности, а так же родину... о , да, мои родители были очень богатыми и уважаемыми чистокровными магами, но лишь малый круг их знакомых знал, что они черные маги...которые занимают место в ближнем кругу Тома Редла...(но для меня в то время было не понятно, как изза одного мага, может пострадать моя семья, я воспринимла это как что то правильное...)
Вы наверное спросите, почему я называю его по имени, а не по названому титулу... просто он не являеться для меня могущественным темным магом... для меня он всего лишь человек, который рос без любви, друзей, он не испытывал чувства,котрые получаеш, когда знаешь что за тебя беспокояться и отгородят от любых бед... Хотя, мне ли говорить...все свое детство я провела с домашними эльфами и учителями, которые меня обучали...я редко видела отца, а когда видела, то хотела броситься к нему на шею и обнять...но такого не позволял этикет... КАК ЖЭ МНЕ ХОЕЛОСЬ ПОСЛАТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ ЭТИКЕТ КУДА ПОДАЛЬШЕ, но я смирилась...при виде отца я лишь холодно улыбалась, слегка склонив голову в знак приветствия и направлялась подальше от него... вобщем воспоминания об отце не самые лучшие(а друзья говорили, какой у меня замечательный отец, а мне так хотелось их ПОСЛАТЬ ИЛИ СКАЗАТЬ ЧТО Б ЗАБИРАЛИ ЕГО СЕБЕ...)...это вы назыаете все хорошо?
Мама...наверное единственный человек, который относился ко мне с пониманием и безумной любовью, она заменяламне отца и была замечательной матерью...(но очень редко). еще до моего рождения она посветовала отцу написать в Министерство, с прозьбой разрешеия ихнему ребенку вернуться на родину, где он сможет получить все что у них отобрали... отец сначала нехотел, но потом согласился... Но какой он приготовил план... он хотел вернуться в ближний круг Тома и решил сделать это с моей помощью...поэтому он немедленно отправил письмо...Но если б не Дамблдор, то ему б отказали...
Один раз отец мне показал одно из непростительных...а точнее все три...это была моя любимая крыса...он хотел что б я научилась...но я отказалась...и он направил палочку на Регби...сначала ИМПЕРИО, потом было КРУЦИО... яне могла ничего сказать или заричать, а прсто плакала, пока не услышала АВАДА КЕДАВРА...слезы в миг высохли... и я поняла чего добивался отец, он хотел что б я стала лучшей...на темной стороне...
Я не знала что делать...схватив дневник я убежала к морю ,залезла на скалу и долго смотрела в небо...вспоминала ужасные картины и понимала что я лишь пешка для отца, которой он пытался победить...слезы текли и не останавливались... жить не хотелось...не хотелось быть марионеткой и это в мои 16 лет... на земле что то светилось...это был осколок..........взвесив все за и против я резанула им по венам на запястье, а потом с улыбкой смотрела как вытикает моя кровь...я понимала, что еще немного и я стану свободной,... пару капель попали на страницы дневника, который досих пор их хранит...
Отредактировано Лили Дарк (2008-05-14 18:11:22)