"Школа Хогвартс"

Объявление

145 100 100 125 ИГРА ПРИОСТАНОВЛЕНА ДО СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА. АДМИНИСТРАЦИЯ В ОТПУСКЕ. ПРИЯТНЫХ КАНИКУЛ.[/b][/size]
<> Администрация: Джинни Уизли Гарри Джеймс Поттер Хелен Снейп Северус Снейп Парвати Патил Габриэль Делакур Действия в игре: Недавняя смерть Альбуса Дамблдора поразила весь магический мир. Ученики в панике. Директором школы становится Северус Снейп. Тем временем Лорд и Пожиратели Смерти борются с Орденом Феникса, а Гарри, Рон и Гермиона ищут крестражи… Некоторая информация на нашем форуме любезно предоставлена форумом Игоря Акинина (Драко) - https://hogschool.3bb.ru/, за что ему большое спасибо. Наш форум является некоммерческим проектом, ни мир Роулинг, ни сюжет игры нам не принадлежат. Буквы русского алфавита тоже не наши. Если у Вас что-то не получается,имеются жалобы на участников,на форум или на что-либо.По всем вопросам обращайтесь к Администрации.
Сентябрь.Погода: Не смотря на сентябрь месяц, на улице попрежнему тепло, как в июле, листва опадает, Новый учебный год.
New Shaman World Хогвартс. Любовь и ПредательстваРазврат в Хогвартсе Хогвартс. Сумеречное время Добро пожаловать в Азерот Новая жизнь,в новых сердцах,зайди и почувствай! Хогвартс. Бал тенейSky High

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Школа Хогвартс" » Праздники мира реального. » Персональные праздники

Персональные праздники

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Сюда можно написать что у вас День рождения, или у вас ещё какое либо торжество.

+1

2

У меня день рождения 25-го сентября.

+1

3

ПОЗДРАВЛЯЮ АРТЁМА,НАГАЙНУ ТО БИШЬ,С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!)))))))))))Много ему конфффет и бусикоффф.))

+1

4

Присоединяюсь. )))
Наги, всего, хорошо и много. )))

+1

5

И я присоединяюсь. Собственно, уже поздравила, но еще раз=)))

+1

6

Поздравляю и желаю всего наилучшего!))

+1

7

Мрьк...А у мни, у моей лучшей подруги и моей мамы день рождения у нас у всех сразу - 23 мая.) *Язык высунула* Скоро ужО!....

+1

8

У нашего замечательного Лорда он же Нагайна он же Альби был день рождения по моим данным 12 мая.
От всей души поздравляю. Желаю всего наилучшего.

+1

9

Присоединяюсь к поздравлению! Всего ему самого самого!

+1

10

Рональд!!!С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!))))
Всего самого наилучшего.

+1

11

Мистер Уизли ну в такой день и баллы снимать совестно))))
С днём рождения, желаю всего самого наилучшего светлого и радужного, что может случиться в жизни, пусть будет только хорошее а плохое забудет дорогу к тебе.

+1

12

Хэпи безди ту ми....вчерашнее...*тихо поет*

+1

13

Пэнси Паркинсон
*ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ)) хотя и поздравила тебя в агенте но чем больше тем лучше)))) ты очень хороший человек и я уважаю тебя за твой характер и умения отстоять свою точку зрения)))))))) всего самого самого))))))

+1

14

Ну... эм, длинно говорить не умею, скажу просто и душевно: Поздравляю и Желаю всего наилучшего, что только может быть!)))

+1

15

спасибо вам, мне очень приятно))) :canthearyou:

+1

16

Удачи, любви и исполнения желаний!))

+1

17

Пэнси Паркинсон
С праздничком тебя.)))))Всего самого наилучшего.а главное любви,без неё никак.))) 8-)

+1

18

Пэнсик, я хоть и не первая, но всё равно - С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! ))))))

+1

19

Пэнси Паркинсон
С праздником! Желаю всего-всего самого-самого)))

+1

20

*Пришла такая вся с двумя косичками и голубенькими ленточками, заплетённые в оные косички..* А завтра тройной праздник - у меня, у моей мамы, и у моей лучшей подруги - у всех в один день День Рождения...

+1

21

Вау так можно поздравить иж три раза))) Поздравляю тебя, твою маму и твою лучшую подругу с Днём Рождения, желаю всего самого самого хорошего....

+1

22

поздравляю тебя и маму с подругой..желаю хорошо провести этот день))))))))

+1

23

Спасибо большое!!)))))))))))

+1

24

Джинни Уизли

Бывает же такое! ))))) Тройного вам всем благополучая, трайной радости и всего всего наилучшего. ))

+1

25

Джинни Уизли
Я поздравляю тебя, твою маму и твою подругу с днем варенья! По-больше вам самого вкусного варенья! Удачи вам в жизни, да и на форумах!  :) Вам всем  -
[взломанный сайт] - твоей подруге
[взломанный сайт] - тебе
[взломанный сайт] - твоей маме

Отредактировано Виктория (2008-05-23 11:38:13)

0

26

Спасибо всем, ребята!))) Очень рада, что не забыли+я вам ещё напомнила *смеётся тихонечко*))))))

0

27

Хоть и запоздало, но всё-таки - от меня вам всем. ))

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

+1

28

С Днём Рожденья!!!!!!)))))))))))
Всего самого наилучшего.)))))

0

29

Желаю всего самого наилучшего! Пусть оставят неудачи, пусть сбываются мечты!)))

0

30

Всем  большое спасибо, ребят...Очсень приятно....)))))))

0

Вы здесь » "Школа Хогвартс" » Праздники мира реального. » Персональные праздники

© 10bb.ru