Специально выбрала несколько помещений для своего временного пребывания в замке. Нарцисса знала, что лучшие из них можно найти под землей. В начале комнаты выглядели уныло и неуютно, но ей удалось их заметно преобразить, добавить долю шика и красоты. Пропала сырость, зеленоватое освещение. Недостатка света не ощущалось, таинственный сумрак куда приятнее для усталых глаз.
Личные комнаты леди Малфой. Подземелья.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-25 21:32:19
Практически переселилась в эти комнаты и большинство свободного времени проводила в них. Все в них ее устраивало. Родовой замок был куда роскошней и величественней, но в нем Нарцисса себя чувсвовала одинокой. Здесь, сквозь вековые стены ощущалось присутствие множества обитателей Хогвартс, нисколько ей не ненавистных.
Поделиться32008-05-03 01:24:05
Поздним вечером пришла в свои аппартаменты, на столике у окна уже дожидался номер "Пророка". Спустя мгновенье раздался щелчок и в комнате появился эльф и поклонился. Он весь дрожал нето от холода, нето от страха перед хозяйкой.
- Димли? Время уже позднее, ты мог меня разбудить. - тоном холодным , но спокойным.
- Хозяйка, Вы просили меня докладывать обо всем что происходит в замке.
- Я слушаю.
- Мисс Беллатриса посетила замок.
- Белла? С какой стати, я считала..в прочем это не для твоих ушей, дальше..
- Она сказала, что останется в замке на несколько дней и изъявила желание видеть Вас.
- Подумать только - проговорила Нарцисса. - Если это все, можешь быть свободен. Эльф поклонился и исчез. На следующее утро женщина покинула Хогвартс и вернулась в Малфой-мэнор.
Поделиться42008-05-11 20:45:59
*Вернулась в комнату только под утро и так и не смогла заснуть. Когда стал подниматься рассвет, она все еще сидела в своем кресле. В руках Нарцисса держала фотографию молодого человека, очень походившего на нее саму*
Поделиться52008-06-26 01:45:02
*последние трагические события, связанные с нападением василиска, окончательно вывели ее из себя. Для преподавателя потеря студента родного факультета теперь была еще ощутимее. Выпила успокоительный отвар, приготовленный в лаборатории школы и под утро лишь уснула*