*Тяжело дыша втащила огромный чемодан в комнату, она привыкла делать многое без помощи палочки, слегка отдышавшись оглядела выделенное ей жельё, улыбнулась и тихо произнесла*недурно, даже совсем недурно*сев на чемодан она решила немножко отдахнуть, распутив туго заплетённую косц она рааспустила тёмныо каштановые волсоы с лёгкими золотым отлвом по спине, запустив в них руку слегка растрепала их, потом бодро встав, достала волшебную палочку и стала наводить порядок в комнате, через некоторое время всё сияло чистотой, она веселое улыбнулась и что то напевая принялась разбирать чемодан*
Апартаменты Эжени Дуфо
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-14 23:02:50
*всё разложив в строжайшем порядке к которому она привыкла она устроилаьс за письменный стол и взяло перо пергамент и начал писать*
Рик, ну вот я и в Хогвардсе как и говорила, ты видишь я могу добиться многого хотя ты считаешь меня слабой, надеюсь я смогу когда нибудь доказать тебе как ты сильно ошибаешься....и что сделал одну большую ошибку тогда....5 лет назад *приподняв перо она затаив дыхание прочитала написанное, ничего лишнего всё что надо, вздохнув она свернула пергамент поставив печать своей фамилии и закрепив письмо на лапке Франзуцы открыла окно, сова взмахнув огромными крыльями улетела в темноту, Эжени постояв пару минут у окна смотяр в даль, аоёжилась и закрыв окно стала готовиться ко сну...*
Отредактировано Эжени Дуфо (2008-04-14 23:05:10)