Этот дневник чаще всего путешествовал в школьной сумке Пэнси. Он представлял из себя книжечку из черной кожи с темно-зеленой кожаной "перевязкой". Начальные страницы были исписаны красивым почерком, черные буквы словно въедались в чуть темноватые, пожелтевшие "под старину" листы. На первом листе имелось несколько вкленных фотографий...Однако, если этот дневник возьмет посторонний человек без спроса Пэнс-он непременно будет заражен сглазом, так и не открыв обложку. Вот такая вот странная книжечка, купленная Пэнси в одном из магазинчиков в Лютом Переулке.
Death Note Пэнси Паркинсон...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-03 22:53:20
*Первая страница с неприкасаемыми до недавнего дня фотографиями сильно бросалась в глаза*
(Рисунок. Осень 1992г.)
("Ежедневный Пророк" Вырезка из 21 издания)
*это самое безобидное,что было сделано с фотографиями(это только две из десятков рисунков и вырезок). Под действием прочнейшего заклинания они не отрывались от страницы, а потому и страница была местами порвана, строчки расплылись , словно на них пролили воду и рисунки тоже...На них конечно пролили немало, но не воды.. Сам дневник был заброшен под стол, слава Мерлину, что еще не сожжен*
*Traitor- предатель*
Поделиться32008-05-26 20:21:34
Удивительно, что я спаслась оттуда.
Удивительно, что я еще могу оставаться в рассудке.
Все настолько странно, что я перестаю верить в то, что я еще существую.
Я помню все - начиная от могильного холода стен, которые окружали меня неприступной оградой, заканчивая практически поцелуем дементора. Только я никак не могу понять что он из меня высосал...Ведь должен был избавить меня от всего светлого и привести меня в утомительную депрессию - однако моя душа лишь кипит эмоциями и мне сложнее их сдерживать. Я помню странные записи на стенах - я читала их, когда Кетриал спала, я водила пальцами по строчкам....
"Оно близко..." " Я чувствую дыхание смерти" "у меня нет другого выхода...и у тебя его не будет"
Что творилось в Азкабане? Что происходило в его стенах и знало ли об этом прошлое министерство? Может оно было не таким "святым", и нынешняя система еще лучше чем прошедшая?
В любом случае все прочитанное и услышанное не случайно- я тоже слышала странные звуки в противоположных пустых камерах и гулом отдававшиеся голоса в коридорах. Хорошо, что это закончилось. Хотя наверное лучше было бы там умереть. Это было бы сейчас единственное счастье в моей жизни.....