"Школа Хогвартс"

Объявление

145 100 100 125 ИГРА ПРИОСТАНОВЛЕНА ДО СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА. АДМИНИСТРАЦИЯ В ОТПУСКЕ. ПРИЯТНЫХ КАНИКУЛ.[/b][/size]
<> Администрация: Джинни Уизли Гарри Джеймс Поттер Хелен Снейп Северус Снейп Парвати Патил Габриэль Делакур Действия в игре: Недавняя смерть Альбуса Дамблдора поразила весь магический мир. Ученики в панике. Директором школы становится Северус Снейп. Тем временем Лорд и Пожиратели Смерти борются с Орденом Феникса, а Гарри, Рон и Гермиона ищут крестражи… Некоторая информация на нашем форуме любезно предоставлена форумом Игоря Акинина (Драко) - https://hogschool.3bb.ru/, за что ему большое спасибо. Наш форум является некоммерческим проектом, ни мир Роулинг, ни сюжет игры нам не принадлежат. Буквы русского алфавита тоже не наши. Если у Вас что-то не получается,имеются жалобы на участников,на форум или на что-либо.По всем вопросам обращайтесь к Администрации.
Сентябрь.Погода: Не смотря на сентябрь месяц, на улице попрежнему тепло, как в июле, листва опадает, Новый учебный год.
New Shaman World Хогвартс. Любовь и ПредательстваРазврат в Хогвартсе Хогвартс. Сумеречное время Добро пожаловать в Азерот Новая жизнь,в новых сердцах,зайди и почувствай! Хогвартс. Бал тенейSky High

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Школа Хогвартс" » Мини-игры=) » Ответь вопросом на вопрос

Ответь вопросом на вопрос

Сообщений 661 страница 690 из 1007

661

Зачем?)

0

662

что зачем?))))

0

663

зачем определяться наверное имелось в виду?

0

664

эм....а мы вообще о чём? ))

0

665

Ой, какая классная аватара, правда?)

0

666

чья?))))))))))))))))))))

0

667

может, Гермионы Грейнджер?

0

668

да? действительно? а я думала что ты себя имеешь в виду)) разве не так?))

0

669

А разве я когда либо хвалил собственную аватарку?)

0

670

а может это была чужая аватарка а не моя? )) сам не хвалил? ну я похвалю)) хотя вот думаю как? она же так давно у тебя стоит))

0

671

Та профессор вообще кажется давно аватару не менял? А, профессор?

0

672

а директор?))

0

673

А где директор?)

0

674

а кто знает?)

0

675

Наверное, сам профессор?

0

676

Директора вызывали? Будете говорить кратко, просить мало, уходить быстро?)

0

677

Прибавите зарплату в два раза?

0

678

Минерва, вы не забыли, что надо уходить быстро?))))))

0

679

а зачем ей уходить быстро?))

0

680

Кто даст мне 1 млн. евро?

0

681

а кто даст мне?))))

0

682

А кто мне даст 2?

0

683

А Авада Кедаврой от деректора ни кто не хочет за такие запросы? Он что вам Пуффендуец?

0

684

Может и впрямь уйти быстро пока директора нет?))))

0

685

Может забастовку устроить? А нас могут за нее уволить?

0

686

Та вы ваще офонарели? Слизнорт, ладно, алкаш, но вы, профессор МакГонагалл? Какое "уйти"? Какая забастовка?)))

0

687

Так так вы это о чём господа хорошие и дамы прекрасные?)

0

688

а уточним кто тут дамы а кто господа?)))и кого вообще имеет в виду наш уважаемый директор?)))

0

689

Может, всех вас?)

0

690

Ну, я думаю, кто тут дамы и кто тут господа дамы и господа сами решат?

0

Вы здесь » "Школа Хогвартс" » Мини-игры=) » Ответь вопросом на вопрос

© 10bb.ru