Ассистент профессора Снейпа поместился здесь. Где здесь?
Две комнаты, в одной из них человек сможет отдохнуть, или просто почитать книгу перед камином восседая в кресле. Благо мебелью замок не обделён. Есть всё, чтобы сделать жизнь немного лучше.
Вторая комната - там всё исключительно для работы. Шкаф с книгами, письменный стол, пара кресел - почти спартанский вид. Камин, ну куда же без него в каменном замке.
Аппартаменты Северуса Сергея Сокола.
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12008-03-20 06:17:04
Поделиться22008-03-20 07:20:53
После утомительной работы - две недели - он прошёл в свои комнаты и с наслаждением потянулся. Волк, который сразу же оказался рядом лизнул хозяина в руку, будто бы говоря ему, что всё проходит, и это тоже пройдёт. Человек погладил зверя по пушистой холке, затем разжёг камины, оба сразу. В комнатах потянуло теплом.
Сняв плащ он небрежно кинул его на спинку кресла, затем подошёл к камину, с его помощью связался с кухней и попросил что нибудь поесть. Эльф - домовик исполнил просьбу и через некоторое время, поужинав, юноша устроился в спальне. Сидя в кресле он мог позволить себе отдохнуть. Теперь мог. Налив вина в высокий бокал он сделал небольшой глоток, отметил, что вино превосходное.
Поднялся, подошёл к своей сумке, вещей там уже не было, но была книга, которая всегда была там. Достав эту книгу опять вернулся в кресло и начал читать, наслаждаясь вином и теплом, что исходило от пылающих поленьев в камине.
Поделиться32008-03-20 07:24:33
Прошло приблизительно полчаса, когда человек ощутил, что хочет спать. Отложив книгу (в сумку) он устало стянул одежду и улёгся в кровать. Некоторое время он думал. Над всем, что произошло и немного изменило его жизнь. О новом рабочем месте. О своём работодателе, который отчего-то был странно похожь... или нет не так это он Северус Сергей Сокол был странно похожь на директора. Юноша перебрал в памяти всех своих родственников и сопоставил имеющуюся информацию с человеком по имени Северус Тобиас Снейп. К окончательному выводу юноша так и не пришёл. За две недели напряжённой работы он впервые, проснувшись утром, скажем самому себе - я отдохнул.
Поделиться42008-03-20 07:45:45
С перыми лучами солнца проснулся. Он не привык долго спать. Три или четыре часа вполне достаточно. Поднялся, осмотрелся медленно припоминая вчерашний день. Послео бычных утренних продцедур накинул свежую рубашку, на сегодня чёрную, поверх купленную недавно мантию - просто чёрную мантию без каких-либо знаков оличия, кликнул волка. Зверь сразу же оказался рядом.
Затем, после завтрака, который для него был обчно в это время - а время было раннее утро, приблизительно пол пятого, направился из комнат. Волк выскочил первым и помчался сразу на улицу - побегать, а человек подумал как начать этот день.
Подумав, решил тоже пройтись.
Поделиться52008-03-21 01:07:54
Вернулся в свои комнаты - прошёл ещё один день, незаметно прошёл, впрочем, как и череда других, но усевшись в кресло человек подумал, что жизнь стала не такой блеклой, а может быть просто уже привык. Нет, всё-таки что-то в его жизни неуловимо изменилось - следовало бы понять что это. Новая работа? Новая страна? Новые знакомые? Или всё в совокупности? Впрочем над этим можно будет подумать на выходные, а теперь и сейчас просто полежать и отдохнуть.
Подошёл к кровати и сняв только мантию с себя улёгся. Спать он не собирался, планы на ночь были иными хоть и несколько ограничивались его нынешним положением.
Поделиться62008-03-24 04:28:02
После посещения лаборатории добрался до своих комнат. Именно добрался. Несмотря на то, что боль была на переносимом уровне действие круицио всё таки не прошло незамеченым. Отложил мантию, которую всю дорогу нёс в руке, снял рубашку, увидев на груди небольшое покраснение точно в том месте куда пришлись два удара заклинания. Усмехнулся, стараясь предположить как буду ощущать себя завтра.
Улёгшись успел лишь погладить подошедшего к кровати волка, а затем, более ничего не ощущая - уснул.
Поделиться72008-03-25 13:41:13
Северус Сокол
В двери раздался стук нетихий...Да, это косточки руки Джинни усиленно стучали по двери деревянной...Позже чуть раздался голос - Извините, вы не могли бы открыть мне дверь?..
Поделиться82008-03-25 13:53:22
Северус Сокол
В двери раздался стук нетихий...Да, это косточки руки Джинни усиленно стучали по двери деревянной...Позже чуть раздался голос - Извините, вы не могли бы открыть мне дверь?..
Накинул мантию, наспех перебинтовав запястье, подошёл к двери и открыл её:
- Доброе утро мисс.... *запнулся не зная фамилии, но припоминая, что мельком где-то лицо это видел. Волк с интересом рассматривал гостью, но скалиться не думал, замечая жест рукой - что означало - успокойся* Чем могу быть полезен?
Поделиться92008-03-25 14:04:43
Северус Сокол
Здравствуйте, господин...Сокол - сказала, наспех вспомнив фамилию его - Я Джинни, Джинни Уизли...Мне нужна ваша помощь...
Поделиться102008-03-25 14:08:09
Северус Сокол
Здравствуйте, господин...Сокол - сказала, наспех вспомнив фамилию его - Я Джинни, Джинни Уизли...Мне нужна ваша помощь...
- Я с удовольствием помогу вам - осмотрел девушку, - мисс Уизли, если вы расскажете мне, что произошло. *волк, будто бы поняв что-то насторожился и приподнялся на лапах, обнюхивая пространство вокруг себя*
Поделиться112008-03-25 14:11:36
Северус Сокол
Вы....вы не могли бы рассказать мне о крестражах? - сказала девушка, помявшись чуть..
Поделиться122008-03-25 14:16:04
Северус Сокол
Вы....вы не могли бы рассказать мне о крестражах? - сказала девушка, помявшись чуть..
О чём, простите? *посмотрел непонимающе, вероятно всё же его английский был далёк от совершенства.* Но вы.. проходите. *пытается разобраться в непонятном ему слове*
Поделиться132008-03-25 14:19:37
Северус Сокол
Хоркруксы, крестражи....
Поделиться142008-03-25 14:20:49
Северус Сокол
Хоркруксы, крестражи....
А святая святых души уже умершенго человека... я знаю немного, и знания мои лишь поверхностны но что интересует вас конкретно?
Поделиться152008-03-25 14:24:48
Северус Сокол
Способы уничтожения... - сказала, судорожно сглотнув, ожидая, что же поведает ей Сокол.
Поделиться162008-03-25 14:27:32
Северус Сокол
Способы уничтожения... - сказала, судорожно сглотнув, ожидая, что же поведает ей Сокол.
Уничтожить... *задумался* есть то что можно уничтожить легко есть то, что живёт само по себе и является опасным, методы уничтожения могут быть магическими, но желательно использовать крестраж против крестража так эффективнее, но это всё литература, мисс.
Поделиться172008-03-25 14:30:41
Северус Сокол
Но...Профессор. это есть только в Запретной Секции....не могли бы Вы написать мне разрешение?...
Поделиться182008-03-25 14:33:03
Северус Сокол
Но...Профессор. это есть только в Запретной Секции....не могли бы Вы написать мне разрешение?...
- Мисс, я не профессор, я лишь ассистент профессора Снейпа и боюсь у меня нет таких прав. Подпиши я разрешение я могу потерять работу, я даже не знаю как это разрешение пишется *чуть улыбнулся*
Поделиться192008-03-25 15:18:19
*со стола чистый пергамент взял, написал на нём, стараясь не наделать ошибок*
Я, Северус Сергей Сокол разрешаю студентке 5 курса, Джинни Уизли взять нужную книгу: Что такое Крестраж? в запретной секции библиотеки.
Подписал пергамент
Поделиться202008-03-25 15:19:52
Северус Сокол
Ну...про крестражи какую-нибудь... - улыбнулась смущенно, ибо точного названия не знала
Поделиться212008-03-25 15:21:30
Северус Сокол
Спасибо большое - сказала, улыбнувшись и добавила- До свидания - вышла из кабинета...
Поделиться222008-03-25 15:22:58
Северус Сокол
Ну...про крестражи какую-нибудь... - улыбнулась смущенно, ибо точного названия не знала
Отдал разрешение на взятие книги.
До свидания. - закрыл двери думая, правильно ли он сделал.
Поделиться232008-04-13 04:04:56
Пришёл к себе, убрал пузырёк в стол, снял одежду и лёг спать.
Остальную часть плана необходимо было обдумать как можно тщательнее. С одной стороны, наслушавшись страшилок о директоре ему было даже жаль его. С другой, он никогда не жалел врагов, а то, что показал ему этот человек говорило имено об этом звании.
Поделиться242008-04-20 20:50:25
Прийдя в комнату, после поисков директора подевавшегося невесть куда, решил покинуть школу, ведь ему этого никто не запрещал. Облачился в магловскую одежду: чёрные джинсы, ботинки, чёрная футболка и чёрная летняя ветровка, затем осмотрел себя , сойдёт и лишнего внимания не привлекаю и с толпой смешиваюсь. Направился из комнаты на улицу, туда где размещалась зона для аппарации преподавателей, а оттуда в Лондон.
Поделиться252008-04-23 00:10:18
Ворвался в свои комнаты отчаяно хватая ртом воздух. То что произошло в кабинете директора не давало ему покоя. Мерли. Осел на пол у стены рассуждая. Что я натворил. Почему я раньше не догадывался. Что теперь будет.
Да, то что произошло было определённо сильнее, нежели какая то клятва данная совершенно незнакомому человку. Здесь была магия крови. Родства даже. Нет! Быть такого не может. Никогда.
*поднялся на ноги и быстро начал собирать вещи. Естественно директор скоро очнётся и явиться сюда за объяснениями. Он легиллемент высокого уровня и естественно разрушит любой его блок даже самый сильный, поэтому надо было покинуть школу. Чем быстрее тем лучше. Скроется в аврорате.
Так я и решил. Собрав свои скромные вещи быстро покинул школу.
Поделиться262008-05-07 15:53:17
Вернулся в свои комнаты. Как удивительно было явившись сюда ощутить чувство - я дома. Да это было удивительно. Волк привычно улёгся у камина, вероятно также разделяя мнение хозяина. В то время, что отсутствовал здесь передумал множество мыслей, теперь же, когда он их высказал на душе стало легко. Настолько легко что все проблемы разом показались настолько незначительными, что не стоили его внимания. Раздевшись, улёгся в кровать и уснул.
Поделиться272008-05-23 13:53:04
Поздно ночью пришёл в свои комнаты, устало разделся и упал в кровать, обдумывая несколько совершенно противоположных мыслей. Нет так быть не может по всем законам, но всё-таки это происходит.