Хелен Снейп написал(а):

На столе в гостинной с лёгким свечением возникло небольшое письмо ос изящной печатью ввиде лилии. Текст сего гласил.
Здравствуй, дорогой!
Пишу тебе из Лондонской гостинницы. Вчера сдала последний экзамен в ВАМ. Без хваставства скажу Совет был поражён (и снова благодарю тебя за данные в своё время уроки окклюменции) моими способностями. Деректирисса (весьма своеобразная леди с нотками маразма, но сильная ведьма вне самнений) отвела меня в сторону и сказала что я могу считать себя поступившей даже до оглашения результата. Наши дети твёрдо высказываются против прталов и им определённо не нравится то что я ем назавтрак, но в остальном чувствую себя вполне сносно, не считая нестерпимого желания увидеть тебя.
Прибуду сегодня в Школу в кэбе (как уже сказала от порталов и Ночного Рыцаря мне пока нужно отказаться).
Люблю.
Хелен.
P.S.
Освоила новые Чары для отправки почты, надеюсь ты всё получил.

*появился в комнатах не так быстро как на то рассчитывал, решил сразу направиться в лабораторию, но что-то в самой комнате а точнее в расположении вещей было не так. Заметил конверт, проверил по привычке на заклинания - всё было чисто, открыл и прочёл письмо. Затем кивнул самому себе едва заметно улыбнувшись и направился в лабораторию.